Vigésimo informe semestral sobre política exterior del gobierno argentino : Septiembre 2013-marzo 2014 - Simonoff, Alejandro César (2014)
En este número cumplimos diez años de publicación ininterrumpida de los informes semestrales del Centro de Reflexión en Política Internacional (CERPI) en la revista Relaciones Internacionales, anteriormente habíamos publicado otros dos en el Boletín del IRI, es realmente una satisfacción haber llegado a este momento. A partir de éste decidimos producir algunos cambios, siempre apareció como una publicación colectiva y conjunta, desde ahora cada sección estará firmada por su/s autor/es y será precedida de un análisis discursivo de la Presidente, en este caso ante la Asamblea Legislativa en temas referidos a nuestro relacionamiento externo, a modo de introducción de todos los textos.