Los diseños estructurados y la investigación cuantitativa : Aportes para su enseñanza desde el trabajo social - Branca, María Valeria (2024)
En el libro se profundiza en las decisiones presentes en un diseño estructurado de investigación social empírica. La obra se organiza en dos bloques: en un primer bloque, se abordarán conceptualmente las primeras decisiones teóricas-metodológicas de un proceso de investigación. En un segundo bloque, se hará hincapié en las decisiones relativas a la selección de las unidades de análisis y a las técnicas de recolección y análisis de la información. En todos los capítulos, se combinan las principales discusiones y aportes teóricos-epistemológicos con experiencias de investigaciones llevadas a cabo con diseños estructurados.