Algoritmos y técnicas de tiempo real para el incremento de la precisión posicional relativa usando receptores GPS estándar - Toloza, Juan Manuel (2014)
Resumen de la tesis doctoral Algoritmos y técnicas de tiempo real para el incremento de la precisión posicional relativa usando receptores GPS estándar presentada por el autor para acceder al título de Doctor en Ciencias Informáticas, en la Facultad de Ciencias Informáticas de la UNLP. La tesis tuvo como director al Dr. Nelson Acosta y como co-director al Ing. Armando De Giusti.