Cuando los arquitectos habitamos las aulas : Una reflexión sobre la enseñanza en las disciplinas proyectuales - Mohr, Andrea (2008)
La siguiente ponencia reflexiona sobre los modos de enseñanza de la disciplina arquitectónica en el contexto actual de cambios culturales y de temporalidades diferentes, atendiendo los saberes e imaginarios previos de los estudiantes sobre la carrera, para una trasmisión y asimilación de ciertos capitales culturales.