Programa para ubicar fenómenos sísmicos mediante el método de Geiger - Gershanik, Carlota (1974)
La experiencia pone de manifiesto que conviene disponer de recursos en una estación sismográfica para ubicar fenómenos sísmicos con precisión. Se preparó por elfo un programa Fortran IV relativo al Método de iteración de Geiger para ser usado con ondas P, PKP y pP. El mismo es parecido al de Bolt, pero tiene algunas diferencias de importancia que se destacan. Se da su detalle y para ilustrar acerca de su estructura se proporciona un diagrama de flujo.