Jóvenes en Instagram: estudio comparativo de comunicación institucional (Instituto Nacional de Juventudes, Subsecretaría de Juventud, Municipalidad de Avellaneda) - Giorgi, Mariela Soledad (2023)
“Jóvenes en Instagram: estudio comparativo de comunicación institucional” aborda un análisis cuantitativo y cualitativo sobre los perfiles institucionales de la red social Instagram del Instituto Nacional de Juventudes y la Subsecretaría de Juventudes de la Municipalidad de Avellaneda. La propuesta fue realizar un reconocimiento de la existencia de una estrategia comunicacional especialmente dirigida a Jóvenes en la red social Instagram.