Argentina en intercambio: relaciones diplomáticas e intercambios científicos entre Argentina y Estados Unidos en la década del ‘30 - Molinari, Victoria (2017)
En este trabajo se analizan las relaciones diplomáticas entre Argentina y Estados Unidos durante la agitada década de 1930 y cómo pudieron influir en el intercambio científico entre ambos países, en particular con relación a saberes y prácticas psicológicas.