Estandarización de procesos de emisión en la Agencia de Recaudación de la provincia de Buenos Aires - D’Agostino, Sandra (2019)
La Agencia de Recaudación de la Provincia de Buenos Aires a través del departamento Emisiones dependiente de la Gerencia General de Tecnología e Innovación, realiza procesos de comunicación al contribuyente y a las entidades de cobro. Entre dichos procesos se encuentra la generación de los datos necesarios para facilitar el pago de los impuestos predeterminados, ya sea cuotas por vencer o vencidas. Apuntamos a ser una organización flexible, dinámica y en continua búsqueda de mejora, que nos permita de manera ordenada, rápida y eficiente adaptarnos a los cambios permanentes del contexto interno de esta organización, por dicha razón consideramos muy oportuno optimizar y estandarizar los procesos actuales.