Nada se pierde, todo se transforma. Uso de una aplicación para celulares que los transforma en herramienta para aprender histología - Merlo, Diego (2018)
En el trabajo relatamos la experiencia llevada a cabo en la Asignatura Histología y Embriología Curso I durante el segundo cuatrimestre del año 2017, en la cual se puso en práctica una aplicación para dispositivos móviles desarrollada por los docentes asesorados por personal idóneo en informática. La intervención se generó desde la necesidad de utilizar el celular en el aula como una herramienta de aprendizaje y no de distracción. Se detallan los contenidos incluídos en la aplicación y los resultados de su utilización. Con la herramienta Google Analitics se pudo ponderar y evidenciar el grado de aceptación por parte de los alumnos cursantes.