Tesis de maestría 2014-2015 : Serie resúmenes - Di Gregori, María Cristina (2017)
El presente volumen es el segundo de la serie que compila los resúmenes de las tesis de maestría defendidas y aprobadas en el ámbito de las carreras de posgrado de la Universidad de la Plata en el período 2014 - 2015. El libro forma parte de un programa más extenso de difusión que reúne desde 2011, en forma análoga, los resúmenes de las tesis de doctorado, y que impacta directamente en la difusión de la formación del posgrado de nuestra universidad. Cabe destacar que este proyecto es posible gracias a la colaboración de la Editorial de la Universidad (EDULP) y el repositorio institucional SEDICI, sitio donde se encuentran publicados los volúmenes. Y a propósito de nuestras carreras de Maestrías cabe recordar que la Universidad Nacional de La Plata viene atestiguando un crecimiento sostenido en el área. En la actualidad, contamos con 67 maestrías acreditadas a nivel nacional; número que constituye el 35% del total de las carreras de posgrado vigentes.