Actividad repelente e insecticida de extractos vegetales sobre Triatoma infestans - Dadé, Martín Miguel (2014)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad repelente e insecticida de 15 extractos de plantas medicinales utilizadas en China y en la zona del Mediterráneo. Las plantas evaluadas fueron: Angelica pubescens, Angelica dahurica, Angelica sinensis, Astragalus membranaceus, Codonopsis pilosula, Coptis chinensis, Curcuma aromatica, Forsythia suspensa, Haplophyllum hispanicum, Inula viscosa, Phellodendron amurense, Ranunculus sceleratus, Scrophularia auriculata, Phagnalon rupestre y Helichrysum shtoecha.