Proceedings of the 9th Iberoamerican Conference on Applications and Usability of Interactive TV - jAUTI 2020 - Ferraz de Abreu, Jorge (2021)
Damos la bienvenida al libro de anales de las 9a Jornadas de Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión Digital Interactiva - jAUTI'2020. Esta conferencia es una organización conjunta del grupo Social iTV de la Unidad de Investigación DigiMedia de la Universidad de Aveiro y de RedAUTI (Red temática en Aplicaciones y Usabilidad de Televisión Digital Interactiva). La edición de este año (celebrada el 18 de diciembre de 2020) se llevó a cabo, en el contexto de la pandemia COVID-19, en modalidad online, sin embargo, no dejó de reunir a investigadores de diversas universidades, concretamente de Europa y América, y de la industria para compartir su trabajo de investigación. Este libro de anales incluye un conjunto de 27 artículos organizados en 7 sesiones temáticas: Interacciones en el ecosistema de la televisión; El audiovisual en escenarios didácticos; Televisión interactiva para audiencias sénior; Evaluaciones de usabilidad y UX; Contenidos y experiencias audiovisuales; Aplicaciones de TV digital e IPTV interactivas.