El cuerpo escénico de les cantantes en la música popular - Moccia, Lucía (2023)
El cuerpo es el único instrumento de los y las cantantes. Abordaremos el estudio del cuerpo escénico de algunos/as cantantes elegidos que, desde su presencia y desenvolvimiento, enriquecen al discurso musical tanto desde la poética como desde lo interpretativo. El trabajo corporal logra niveles de solidez escénica que completan lo musical y va más allá de lo sonoro, dejando huellas en el público, atravesando el espacio y el tiempo.