Pensar la universidad. Jornada de debate sobre educación en derechos humanos : Conclusiones - Universidad Nacional de La Plata (2011)
El 20 de octubre se desarrolló la Jornada de Debate sobre Educación en Derechos Humanos En la apertura disertaron el presidente de la UNLP, Dr. Fernando Tauber; el Secretario de Derechos Humanos de la Nación, Dr. Eduardo Luis Duhalde y la Directora de Derechos Humanos de la UNLP, Abog. María Verónica Piccone. Luego se trabajó bajo la modalidad taller con la coordinación de la Mg. Mónica Ros, Directora de Currículum y Planes de Estudios y, del Lic. Jorge Castro, Director General de Gestión en Extensión Universitaria. El trabajo se realizó sobre dos ejes: - Educación en Derechos Humanos y su inserción en el currículum de las carreras dictadas en la UNLP: estrategias de inclusión, contenidos y desafíos. - Evaluación de la formación y de las prácticas docentes, de investigación y extensión en derechos humanos en la UNLP.