Metodología para la configuración de un sistema de información para el estudio energético de mallas de redes edilicias y de infraestructura urbana - Rosenfeld, Yael (1999)
Se presenta una metodología para la configuración de un sistema con fines energéticos. Integra paquetes de variables sociales, territoriales, ambientales y específicamente energéticas des complejo de mallas de redes e infraestructura urbana. Abarca las etapas de recolección, sistematización, procesamiento alfanumérico y gráfico y enlaces y espacialización en SIG. El sistema articula aplicaciones de software de gran difusión.