Impactos económicos y sociales en la 46° edición de la Fiesta Nacional del Caballo - Bragado : Fiestas populares, su celebración a lo largo de los años, motivos que posibilitan su continuidad - Soto, Lara (2020)
La presente investigación presenta como principal objetivo el análisis de los motivos que posibilitan la sostenibilidad de las festividades populares. Específicamente, mediante el estudio del caso de la Fiesta Nacional del Caballo, se analizaron impactos sociales y económicos producidos en la localidad de Bragado como consecuencia de la celebración de este evento. En este sentido, se plantea que en los múltiples impactos que producen las fiestas populares, radica la justificación a su perdurabilidad en el tiempo.