La investigación en artes como un ejercicio epistémico : Experiencias en la formación de grado - Belén, Paola Sabrina (2024)
¿Qué implica la formación en artes en el marco de la universidad? ¿Es la investigación científica el único criterio posible para acreditar la titulación? ¿Qué se entiende por investigación artística? ¿Es necesario que esta sea científica, si consideramos que desde las concepciones tradicionales la idea de investigación ha sido prioritariamente vinculada a las exigencias de validación que implicaría el conocimiento científico? Sin embargo, el científico no es el único conocimiento posible.