Contabilidad y blockchain : Beca de investigación para alumnos FCE - Dimartino, Camila (2022)
Objetivos: - Identificar la normativa y bibliografía relacionada con el impacto de la tecnología blockchain en contabilidad. - Revelar información contenida en los estados financieros publicados sobre la mención a la utilización de esta tecnología en sus operaciones o tenencia de criptoactivos. - Identificar relaciones existentes entre variables relevadas y el análisis del material.