El consumo de energía en el sector del área metropolitana argentina : Potencial de URE - Rosenfeld, Elías (1988)
Se dimensiona el yacimiento de ahorro energético del sector residencial del AMBA alimentado por redes. Se cuantifican los ahorros por formas y por usos de energía. El yacimiento potencial de ahorro de energía estimado es de 713253 TEP/año.