¡A planear! : Aeromodelos para encastrar - Ledesma, Constanza (2022)
El sedentarismo infantil es una problemática real en la actualidad, siendo una de las principales causas el inadecuado uso de la tecnología. La sobreexposición a pantallas da como resultado niños sedentarios, lo que lleva luego como consecuencia futuros adultos con problemas de salud. En tal sentido, el principal objetivo de esta propuesta es crear un producto que recupere el espacio de juego al aire libre, el cual se vio desplazado por el uso de estos dispositivos tecnológicos, e incentiva al niño a juegos que incluyan el esparcimiento y la actividad física en el exterior.