Problemáticas territoriales de la Argentina en treinta años de Democracia - Adriani, Héctor Luis (2013)
A tres décadas de la recuperación de la democracia, los territorios de la Argentina expresan la complejidad de las transformaciones sociales, económicas, culturales y políticas producidas en el país y en el mundo por el auge del neoliberalismo, su crisis y por los proyectos políticos actualmente en disputa.