La educación a distancia como marco de trabajo para las nuevas propuestas de formación y actualización profesional de la Secretaría de Posgrado - Grassis, Cecilia (2019)
El objetivo de esta nota es exponer el marco de trabajo institucional de las propuestas de educación a distancia en Posgrados de la Facultad, y conocer el itinerario pedagógico y las principales decisiones que se tomaron en la etapa de diseño de las diferentes actividades para así, abordar y contemplar las particularidades de cada una de ellas.