Trayectorias de la oblicuidad - Menacho, Luis (2018)
El escrito recorre las diferentes recepciones y resignificaciones del concepto de polífonía oblicua que elaborara Anton Webern (1883-1945). Su impacto en diferentes estéticas musicales y literarias durante las vanguardias del pasado siglo XX.