Arte para jóvenes : Construir desde el desecho, para unir desde las márgenes - Instituto de Derechos del Niño (2009)
El proyecto arriba citado, desde uno de sus trabajos de campo "Programa Arte para jóvenes", investiga prácticas didácticas y pedagógicas desde el campo del arte y la educación artística en la escena pública provincial y universitaria argentina, con la intención de recuperar y construir identidades de jóvenes en conflicto con la ley penal, materno infantiles y hogares asistenciales. Trabajo interinstitucional conformado por diversos actores del Ministerio de Desarrollo Social, la Dirección de Artes Visuales del Instituto Cultural la Provincia de Buenos Aires, y la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata.