Lacan y los escritores: hablan los escritores - Brizuela, Leopoldo (2015)
Este ciclo, organizado por la Cátedra libre Jacques Lacan y que lleva por nombre “Lacan y los Escritores”, se desarrollará en cuatro encuentros. Comenzamos hoy y continuaremos en los meses de junio, agosto y septiembre. La idea será trabajar, por un lado, en el intercambio con personas que provienen de otro discurso, específicamente del campo de la Literatura, y por otra parte, dedicar algunos encuentros a abordar las operaciones que realiza Lacan sobre algunas referencias literarias o, mejor dicho, indagar qué encuentra Lacan en determinados escritores y en determinadas escrituras y cómo lleva ello al campo del Psicoanálisis.