Paradojas entre el derecho y el goce - Ríos, Christian Marcelo (2023)
Clase dictada el 28 de abril de 2022 en el Seminario diurno “Clínica de las Toxicomanías. Paradojas entre el derecho y el goce”, de la EOL Sección La Plata.