La escuela y las exigencias - Dussel, Inés (2006)
Las autoras abordan la cuestión acerca de qué significa que la escuela sea exigente, qué se exige y cuánto se exige. Para ello exponen diferentes variables y abordajes teóricos respecto a la escuela moderna.