El trabajo asalariado en el Sector Hortícola Correntino - Sablich, Juan (2014)
Este trabajo da continuidad a otro anterior, realizado en 2009 para la materia Mercados de Trabajo de la maestría Estudios Sociales Agrarios, de FLACSO. La intención inicial de aquella monografía era analizar algunos aspectos de la situación del trabajo asalariado en el sector rural de la provincia de Corrientes, y entre sus conclusiones se planteaba la posibilidad que la horticultura se convirtiera en un importante demandante de mano de obra de la población rural. Es por ello que el presente trabajo focaliza dicho sector, analizando su situación actual, y sosteniendo el marco conceptual planteado en el trabajo original.