Textos curriculares en contexto : Saberes, sujetos e instituciones - Abate, Stella Maris (2020)
En este libro se presentan específicamente temáticas actuales que ayudan a identificar distintos textos para comprender e intervenir en el complejo campo del curriculum. Así también se realiza un breve recorrido por conceptos e ideas centrales que configuran la primera parte de la cursada de Teoría y Desarrollo del Curriculum.