Sistema de Simulación de Transformación Lluvia-Caudal (SSTLC) - Rosario San Miguel, María del (2006)
Se presenta un modelo de simulación del proceso de transformación lluvia-caudal. El sistema permite elegir el mejor conjunto de algoritmos en cada fase del proceso, en función de la información disponible. Se diseñó y desarrolló el sistema computacional, programando los diferentes algoritmos involucrados, con su testeo correspondiente. Se aplicó el modelo a la cuenca superior del río Gualeguaychú, obteniéndose un buen ajuste entre los caudales observados y calculados.