Nuevo plan de estudios de la Licenciatura en Turismo de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata : Una propuesta pedagógica basada en la construcción de la imagen de la carrera - Simonato, Fernando Rogelio (2021)
Objetivo: Construir una propuesta pedagógica de un nuevo plan de estudios de la licenciatura en turismo de la Universidad Nacional de La Plata sobre la base de las necesidades dinámicas de los Estudiantes, los Graduados de la carrera, el Sector Público, Sector Académico y Las Competencias Demandadas de las Empresas del Sector Privado como Agentes reclutadores del Futuro Profesional del Sector.