Experiencia didáctica sobre metodología científica en un contexto de privación de la libertad - Flores, G. (2008)
Se describe de manera resumida una experiencia didáctica, desarrollada en la EEM Nº 23 ubicada dentro de la Cárcel de Encausados Nº 1 de Lisandro Olmos del Partido de La Plata, en un contexto de privación de la libertad, sobre conceptos y herramientas metodológicas previas al estudio científico. Los resultados obtenidos indican respuestas, de los alumnos de la mencionada escuela, análogas a las halladas en otras poblaciones, de estudiantes y docentes, de diferentes niveles del sistema educativo.