Juntos reforzando tus dientes : Salud bucal: medidas preventivas - Etchegoyen, Liliana Margarita (2019)
Objetivos: Aumentar y mantener los niveles de salud bucal de las comunidades de Lisandro Olmos y Berisso mediante la implementación de medidas preventivas, actividades educativas y atención primaria de la salud.