Recomendaciones generales de atención de la patología quirúrgica en el contexto de la pandemia por COVID-19 (SARS COV-2) - Ortiz, Enrique (2020)
Estas recomendaciones están sujetas a revisión continua y han sido basadas en las impartidas por la Asociación Española de Cirujanos, el American College of Surgeons y el Ministerio de Salud de la Nación.