La duda y la ironía : Un recorrido de los años sesenta a través de la filmografía selecta de Rodolfo Kuhn - Labra, Diego (2013)
En este artículo, el autor utiliza la filmografía de Rodolfo Kuhn como plataforma para recorrer los años sesenta de la Argentina. O quizás la década y su curva ascendente de radicalización política, es sólo una excusa para rescatar los films del mencionado cineasta. Sin importar el orden de los términos, el cruce entre cine e historia, entre arte y análisis, pretende aquí revelar no tanto que sucedió en esos años, sino como fueron vividos, vistos y pensados por el director, y por extensión por la generación de la que fue vocero.