La competencia perfecta - Scuriatti, Luis Emiliano (2025)
Estructura del capítulo: - ¿Cuánto producir? Estructuras del mercado de bienes. Clasificación - La competencia perfecta en el mercado de bienes - Determinación de precios, cantidades y beneficios - La oferta de la empresa a corto plazo - El beneficio normal como costo de oportunidad de la función empresario - Ajustes del mercado en base a los resultados. Tendencias - La demanda de factores de la empresa competitiva