Disminución de la cantidad de paquetes descartados en el túnel entre el home agent y el foreign agent por medio del conocimiento del MTU en IP móvil (redes móviles mediante TCP/IP) - Donoso Meisel, Yezid Enrique (2000)
Uno de los temas de investigaciones actuales en el área del protocolo TCP/IP es el concerniente a IP Móvil, el cual soporta la movilidad en los equipos pertenecientes a una red sin que ellos pierdan su dirección IP original. Una vez analizado el nuevo protocolo el objetivo de este artículo consiste en proponer una optimización en el proceso de perdida de paquetes descartados por el tamaño del MTU de los enlaces en la transmisión de información en el túnel que se crea desde el Home Agent hasta el Nodo Móvil.