Navegando la incertidumbre: una experiencia de enseñanza de Lengua y literatura durante la pandemia - Campos, Melisa (2023)
El ASPO decretado durante la Pandemia llegó el 16 de marzo de 2020. A partir de ese día, al conjunto de incertidumbres en torno a la duración del aislamiento y la preocupación por la salud que fueron comunes a toda la población, los y las docentes nos enfrentamos al desafío de organizar los recursos disponibles para dar continuidad a la enseñanza. Este trabajo se propone revisar esa experiencia compartida entre los docentes de Lengua y Literatura de 2º año del Colegio Nacional durante este período que transformó nuestras prácticas.