Una historia de la humanidad contada desde la comunicación social - Sujatovich, Luis Mauro (2019)
El artículo ofrece una reseña del libro "Historia mundial de la comunicación" escrito por José María Perceval, doctor en Ciencias Sociales y profesor del Departamento de Periodismo y de Ciencias de la Comunicación de la Universitat Autónoma de Barcelona (España). El texto propone un recorrido desde los albores de la humanidad hasta la actualidad, desde una perspectiva original, ya que cada modificación o cambio de hábito cultural está sometido a la interpretación comunicacional. De tal forma que acaba conformando una interesante versión de la evolución humana tanto cultural como tecnológica.