Uso de litio como recurso estratégico nacional - Meoniz, Julia (2025)
El presente escrito aborda el diseño global de un afiche como trabajo final integrador de la materia Diseño en Comunicación Visual 1B. El objetivo es integrar en una pieza de comunicación visual los contenidos conceptuales desarrollados durante la cursada, partiendo de una temática social y solidaria.