Auditoría en el siglo XXI : El impacto de las nuevas tecnologías y del desarrollo económico - Rumitti, Carlos Alberto (2022)
La obra contiene trabajos de investigación efectuados por docentes de la cátedra de Auditoría de la FCE, que versan sobre distintos temas actuales con impacto para el auditor como consecuencia del desarrollo tecnológico, económico y financiero generando desafíos y nuevas maneras de realizar las auditorías. A saber: la auditoría en un contexto inflacionario, compliance, criptomonedas, el impacto de nuevas tecnologías en el perfil del auditor y auditoría relacionada con prevención del lavado de activos.