Valor forrajero de algunas plantas cultivadas, naturalizadas e indígenas de la provincia de Buenos Aires - Vidal, Alfonso Andrés (1970)
Con el fin de ir completando el panorama sobre el valor forrajero de las principales especies de los campos de pastoreo bonaerenses, se realizó el estudio de 22 especies, la mayoría de ellas indígenas o naturalizadas, de las cuales diez pertenecen a la familia de las Gramíneas, once a las Leguminosas y una Umbelífera.