El alojamiento como derecho incondicional excluido de la lógica del mercado : Apuntes para un necesario debate - Jauregui, Uriel (2002)
Acerca de las necesidades vitales básicas del hombre y una propuesta de trabajo para la enseñanza de la arquitectura.