La cultura es lo que importa; Samuel P. Huntington y Lawrence E. Harrison : Editorial Planeta-Ariel. Bs. As. 2001 - Morgante, Martín Adolfo (2002)
Este libro, compilado por Samuel P. Huntington, autor de Choque de civilizaciones y La tercer ola de la democratización a fines del siglo XX, entre otros libros, actualmente se desempeña como profesor en la Universidad de Harvard, y por Lawrence W. Harrison, autor de El sueño panamericano y El subdesarrollo está en la mente, perteneciente al área de relaciones internacionales de la Universidad de Harvard, reúne una serie de trabajos donde se aborda en general la relación del crecimiento económico con distintos valores que van influyendo en el progreso humano. Los ensayos presentados provienen de las diferentes ciencias y disciplinas brindando a los lectores un panorama global del mundo desde distintas experiencias académicas y prácticas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)