Reseña informativa : Medicina paliativa: situación en los hospitales públicos de la provincia de Buenos Aires - Delledonne, Guillermo (2010)
Reseña sobre los hospitales bonaerenses: - Hospital Zonal General de Agudos "Dr. Horacio Celestino" de Ensenada; - Hospital Zonal General de Agudos de Las Flores; - Hospital "San Juan de Dios" de La Plata.