El retorno a la presencialidad y los desafíos en la enseñanza del Derecho - Montero Labat, Edwin Manuel (2021)
El propósito de esta presentación, es compartir algunas ideas y líneas de intervención sobre el regreso a la presencialidad, el retorno a las aulas y a un mundo que, sin lugar a dudas es diferente, en el que proponemos otras alternativas de enseñanza del derecho.