Milagro Sala, un fuego que no pueden apagar - Barrios, Ana Belén (2019)
Esta nota de opinión nace a partir del interés de la actual situación de las perseguidas y presas políticas de nuestro país, y específicamente la situación vivida por Milagro Sala en estos cuatro años de gobierno macrista. Esta nota no busca hacer un recorrido de fechas y momentos, sino que pretende analizar los motivos de su persecución y detención.