Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XVIII - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen XVIII: - Cuentos... (1894) - Historias (1900) - Intermezzo. Dos décadas de recuerdos literarios (1887-1910)