Importancia de la higiene oral en pacientes con enfermedades degenerativas - Iriquin, María Victoria (2017)
Se describirá el caso clínico de un paciente al que hubo que realizarle operatorias, exodoncias y una compleja motivación inclinada a su higiene oral.