Spotters: framework para la creación de aplicaciones de ciencia ciudadana con elementos de gamification - Marisi, Jorge Agustín (2017)
Spotters nace a partir de la necesidad de enriquecer el ecosistema de aplicaciones de Ciencia Ciudadana, ofreciendo la posibilidad de generar múltiples aplicaciones de distintas áreas de la ciencia pero con ciertas características en común, sin requerir conocimientos sobre programación ni extensos tiempos de desarrollo.